Ruoli e Responsabilità
L'addetto gastronomia sarà responsabile della cura e gestione di tutte le attività del banco Gastronomia.
* Allestimento del banco Gastronomia;
* Vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
* Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
* Taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.
Requisiti richiesti
* Pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore GDO e/o in negozi alimentari privati o nel settore della ristorazione;
* Buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
* Forte orientamento al cliente;
* Ottimi doti relazionali;
* Preferibile domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Condizioni contrattuali
Iniziale contratto part time 20 ore con inserimento in somministrazione al 5° livello ccnl terziario cooperative di consumo. Orario di lavoro: part time di 20 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 6.00/22.00 dal lunedì alla domenica. E' richiesta disponibilità a lavorare nei week end.