Colomion Group è leader nel settore turistico ed hospitality. Dal 1938 opera con passione e dedizione, per poter offrire un soggiorno unico a tutti coloro che scelgono Bardonecchia come destinazione per le loro vacanze estive ed invernali. La società è in continua evoluzione grazie ad un’attenta politica dedicata al territorio e portata avanti con lo spirito di innovazione che da sempre la contraddistingue, continuando ad investire in nuove attività nel rispetto dei valori della montagna.
La risorsa si occuperà di:
* Preparazione e gestione di una partita (primi, secondi, griglia), curandone gusto, sapore e l'aspetto estetico
* Controllare l’igiene della cucina e del magazzino (nel rispetto del manuale HACCP),
* Assicurare la qualità e il rispetto dei tempi
* Gestire il ricevimento e lo stoccaggio delle merci, controlla la qualità dei prodotti e dei fornitori
* Pulizia e riordino del proprio reparto e del laboratorio
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:
* Pregressa esperienza di almeno 3 anni
* Conoscenza dei piatti di montagna e piatti tipici del Piemonte
* Conoscenza della cottura delle carni alla griglia
* Titolo di studio alberghiero
* Ordine, pulizia e massima serietà
* Conoscenze merceologiche
* Nozioni di igiene alimentare
* Possesso di buone competenze relazionali, da mettere in atto con aiutanti e superiori
* Possibilmente automunito
Si offre:
- Contratto full time
- Alloggio
- Periodo: stagione invernale 2024-2025
Luogo di lavoro: Bardonecchia (TO)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.