DescrizioneIl prestigioso hotel di lusso a Porto Ercole, in Maremma Toscana, ricerca due Chef de Rang con almeno 2-3 anni di esperienza nel settore. Il candidato ideale dovr essere esperto nell'accoglienza dei clienti, nell'assistenza alle esigenze particolari, nella gestione delle comande e nella presentazione della carta dei vini. Dovr inoltre dimostrare capacit nel gestire situazioni complesse, lamentele dei clienti e nel fornire un servizio impeccabile. L'hotel, offre un'atmosfera glamour e retrò, con lusso discreto e paesaggi toscani incantevoli che attraggono una clientela internazionale esclusiva. Con ristorante stellato Michelin, piscina con acqua di mare riscaldata e spa vista mare, il locale promette un'esperienza unica tra cielo e mare. Si offre contratto full-time a tempo determinato per 6 mesi. Un'opportunit imperdibile per chi desidera far parte di un team d'eccellenza in un luogo indimenticabile.
ContrattoContratto a tempo determinato per due posizioni full-time nel settore Horeca. Gli orari di lavoro prevedono turni variabili, con una copertura di sei giorni alla settimana. I turni sono suddivisi come segue: turno spezzato dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 19:00 alle 23:00 solo due volte alla settimana; gli altri giorni turni unici dalle 07:00 alle 15:00 o dalle 18:00 alle 23:30. Lo stipendio offerto varia da 2.200€ a 2.500€ mensili netti. Vitto e alloggio compreso, in stanza doppia. vetrinabakeca