Descrizione", Saltara", a Santa Teresa di Gallura (SS), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 3 Cuochi capo partita. Il ristorante propone piatti classici della cucina sarda, preparati con prodotti di eccellenza del territorio, oltre ad offrire il servizio colazione per 8 camere ed il servizio cena per circa 120 persone nel periodo di massima affluenza nel mese di agosto. La figura ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo in contesti simili. Le attivit da svolgere saranno principalmente: - Preparazione antipasti, primi piatti e dolci - Supporto al responsabile di cucina - Impiattamento - Gestione autonoma della postazione Offerto alloggio (camera condivisa a pochi km dal locale raggiungibile solo con l'auto). ContrattoContratto a tempo determinato dal 15 maggio al 30 settembre. Impegno full time 6 giorni a settimana con turni variabili. Lo stipendio mensile sar indicativamente di 2000€ netti. Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff - Alloggio Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Impiattamento vetrinabakeca