Nel Dettaglio
La nostra ricerca di uno chef de rang per una delle più lussuose strutture alberghiere della costiera amalfitana ha lo scopo di creare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025.
HOTEL DI LUSSO
STAGIONE ESTIVA 2025
In questo contesto, stiamo cercando un professionista con esperienza maturata in sala presso alberghi o ristoranti di lusso. La risorsa scelta sarà responsabile del coordinamento e della supervisione del proprio rango, nonché della gestione dei rapporti con gli ospiti.
Requisiti fondamentali:
* Significativa esperienza nella medesima mansione acquisita presso alberghi o ristoranti di lusso;
* Conoscenza fluente della lingua inglese.
Requisiti preferenziali:
-Conoscenza dei vini;-Conoscenza di Micros Simphony;-Conoscenza di una seconda lingua straniera.Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, attitudine al lavoro in team, passione per l'ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo richiesto.
Si richiede:
Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l'intera stagione estiva 2025– DA MARZO AD OTTOBRE.
Si offre:
Contratto di lavoro a tempo determinato da Marzo ad Ottobre 2025, vitto ed alloggio (per coloro che non risiedono in zona).
Sede di lavoro:
Positano (SA).