CUOCHI CUCINA GIAPPONESE / SUSHIMEN
Le risorse selezionate saranno inserite presso l'azienda cliente che opera all'interno di un ambiente lusso situato all'aeroporto di Malpensa (VA).
Cosa offriamo:
Inizierai con un contratto a tempo determinato con l'azienda Cliente, con l'obiettivo di diventare un membro del team a tempo indeterminato.
Potrai essere inserito direttamente a tempo indeterminato se hai già esperienza nella medesima mansione.
L'orario di lavoro è full time, 40 ore settimanali, da lunedì a domenica, su turni tra le 10 e le 22. Non ci sono turni spezzati.
Le risorse verranno inquadrate secondo il CCNL Turismo Pubblici Esercizi, che prevede sia tredicesima che quattordicesima mensilità (RAL da €21.000 a €23.000).
Potrai mangiare presso il punto vendita con una trattenuta mensile di soli €1,71 in busta paga.
Parcheggio interno offerto dall'azienda.
Descrizione delle mansioni:
Taglierai pesce crudo,
creerai roll e maki,
impiatterai e presenterai.
Quali requisiti chiediamo:
Necessaria esperienza pregressa nella medesima mansione,
disponibilità al lavoro straordinario e festivo,
spirito di squadra e attitudine al lavoro in team,
puntualità, dinamicità e creatività.
Ambiente di lavoro:
Ti guideremo passo dopo passo nel tuo percorso di crescita professionale, contando su un team dedicato e competente.