Descrizione del posto vacante
Eurofirms Group, società di ricerca e selezione del personale, seleziona per azienda cliente:
La risorsa verrà inserita in un contesto dinamico e gestirà tutte le attività legate al servizio di cibo e bevande, garantendo la qualità, l’efficienza e la soddisfazione del cliente.
Nello specifico si occuperà di:
1. Gestire e supervisionare il team di cucina,
2. Pianificare e coordinare il servizio di food & beverage,
3. Monitorare la qualità dei prodotti e del servizio offerto,
4. Gestire gli approvvigionamenti monitorando scorte e forniture,
5. Gestire i rapporti con i clienti risolvendo eventuali problematiche,
6. Gestire il budget di reparto occupandosi della costruzione di costo/venduto.
Requisiti:
1. Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo,
2. Diploma di maturità,
3. Ottima conoscenza delle normative di settore (HACCP),
4. Spiccate capacità di leadership e problem solving,
5. Orientamento al cliente ed al lavoro in team.
Si offre: contratto diretto in azienda a tempo indeterminato, la retribuzione verrà commisurata all'effettiva esperienza. CCNL turismo.
Full time: dal lunedì alla domenica, sei giorni su sette. Su turni nella fascia oraria dalle 9.00 alle 20.00.
Luogo di lavoro: Concorezzo (MB)
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr