L'ospitalità è la tua passione? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita?
Synergie Divisione #HOBE, seleziona per importante istituzione pubblica, un/una:
AIUTO CUOCO/A
La risorsa selezionata si occuperà principalmente di:
· Cucinare le pietanze seguendo le direttive del capo cuoco
· Controllare le preparazioni
· Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti
· Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari
· Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti
· Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina.
Inoltre, nel weekend si richiede la disponibilità a svolgere le consegne dei pasti presso seminari.
Stiamo cercando candidati/e motivati, resistenti e disponibili.
Requisiti fondamentali:
· Competenza nelle tecniche di cucina professionale
· Manualità ai fornelli
· Accuratezza e precisione nel lavoro
· Forti capacità organizzative e gestionali
· Resistenza allo stress e alla fatica
Affidabilità, precisione e presenza sono requisiti indispensabili.
Si offre:
Contratto: Part-time, 30 ore settimanali
Livello di inquadramento: CCNL Ristorazione, 5° Livello.
Orario di lavoro: Dal lunedì al venerdì dalle ore 17:00 alle ore 20:20, con un giorno di riposo infrasettimanale.
Sabato e domenica doppio turno dalle ore 09:00 alle ore 13:00 e dalle ore 17:00 alle ore 21:00.
Luogo di lavoro: LODI (LO)
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004