TEAM LEADER / VICE DIRETTORE RISTORANTE
Synergie Italia Spa, filiale EMILIA NORD OVEST DIREZIONALE, cerca un/una professionista per un importante cliente operante nel settore della ristorazione.
Compiti e responsabilità:
* Assicurare il rispetto degli standard di qualità, sicurezza alimentare e mantenimento dei prodotti; le norme HACCP devono essere correttamente applicate e le attrezzature devono essere funzionanti;
* Supportare il/la Restaurant Manager nella gestione di ordini, inventari e reportistica;
* Coordinare il personale e organizzare turni in collaborazione con il/la Restaurant Manager;
* Partecipare attivamente alle attività operative in tutte le postazioni del ristorante.
Requisiti richiesti:
* Preferibile esperienza in analoga mansione;
* Disponibilità immediata;
* Flessibilità oraria.
Offerta:
* Tipo Contratto: contratto in somministrazione con prospettiva di stabilizzazione;
* Orario: FULL TIME da LUNEDI alla DOMENICA, fascia oraria 9:00-22:00;
* Eventuale Livello/RAL: CCNL Turismo e Pubblici Esercizi, 3° livello.
Luogo di Lavoro: BOLOGNA (BO)
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.