Cuoco full-time per griglieria di nuova aperturaDescrizione"L'Ora Sociale", ristorante enoteca griglieria a Volterra (PI), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto cuoco da inserire nel proprio staff.Il locale verrà aperto nel centro storico di Volterra e proporrà secondi e piatti di carne alla griglia, primi e antipasti della tradizione toscana.Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nello stesso settore e almeno 1 esperienza come cuoco unico, oltre ad avere già familiarità con la cottura alla griglia e la cucina di carne.La figura ricercata sarà responsabile di
* gestire le preparazioni di primi e secondi piatti
* mantenere pulita l'area di lavoro
* collaborare con il resto dello staff in cucina
* gestire il proprio carico di lavoro.
ContrattoContratto a tempo determinato per i primi 6 mesi, con finalità di assunzione.Viene offerto l'alloggio in caso di persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.Impegno full time 48h/settimana con turni spezzati, a pranzo indicativamente dalle 11 alle 15 e a cena indicativamente dalle alle, un giorno di riposo il lunedì.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà € netti per 12 mensilità.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
* Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Preparare condimenti per insalate
* Preparazione dolci
* Preparazioni
* Primi piatti
* Rispettare le porzioni standard
* Secondi piatti
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Cucina di carne
* Cottura alla griglia
* Impiattamento
Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore, con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE