Join to apply for the Bar Manager role at Boutique Hotel Torre di Cala Piccola (GR) Tuscany ITALY
1 week ago Be among the first 25 applicants
L'hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano fa parte della collezione di Miramis il brand lanciato dalla holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson. Qarlbo promuove investimenti a lungo termine, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall’intrattenimento all’ospitalità all’energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità. Nel portfolio di Miramis troviamo altre proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma come: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club, entrambi inaugurati nel 2023, la Fattoria La Capitana, che sarà oggetto di un importante ristrutturazione. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio. Miramis si impegna a offrire esperienze personalizzate nelle sue proprietà, permettendo agli ospiti di abbracciare pienamente l'autenticità di luoghi straordinari, restituendo un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale.
Posizione:
JOIN OUR COMMUNITY, stiamo cercando per il nostro Hotel Torre di Cala Piccola Bar Manager che riporterà all’ F&B Director, e si occuperà di:
* Selezionare il personale del bar in collaborazione con il Dipartimento HR;
* Favorire lo sviluppo professionale del proprio gruppo;
* Gestire, coordinare il proprio team (mixologist, commis de bar), in termini di workflow e turnistica;
* Accogliere e intrattenere i clienti verificando il grado di soddisfazione del servizio;
* Monitorare gli standard di performance (pulizia e ordine) del bar;
* Controllare la preparazione delle bevande e garantire la qualità del prodotto servito;
* Coordinare le attività e il personale del bar e dell’eventuale room service;
* Seguire ed anticipare le nuove tendenze internazionali e partecipare a fiere ed eventi di settore;
* Provvedere all’approvvigionamento del bar per garantire uno stock adeguato;
* Verificare e implementare mensilmente il P&L (Profit & Lost);
* Monitorare il raggiungimento dei KPI assegnati;
* Mantenere gli standard più elevati di salute e sicurezza dello staff;
* Attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP;
* Notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio;
* Implementare le procedure del reparto al fine di ridurre al minimo i costi.
Requisiti:
Farai la differenza se avrai:
* Capacità di leadership e team management;
* Attenzione alla cura e al dettaglio;
* Doti organizzative e comunicative;
* Flessibilità e ottime capacità di problem solving.
E se sei in possesso di:
* Diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
* Ampia conoscenza delle bevande alcoliche e analcoliche;
* Esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere o ristoranti segmento lusso;
* Ottima conoscenza della lingua inglese (parlata) e di altra lingua internazionale;
* Buona conoscenza del pacchetto Office specialmente Excel, Zucchetti HR e PMS Mews;
* Costituirà titolo preferenziale l’aver frequentato scuole di alta formazione.
Altre informazioni:
* Ti offriamo:
* Contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo;
* Mensa aziendale;
* Per i fuori sede alloggio stanza condivisa;
Entra nella nostra "Community" e diventa uno dei nostri Storyteller, racconteremo insieme un nuovo concetto di ospitalità! Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006).
Seniority level
* Not Applicable
Employment type
* Full-time
Job function
* Other
* Industries
* Hotels and Motels
#J-18808-Ljbffr