Descrizione del Ruolo
I lavori in questo ruolo saranno la gestione operativa di un ristorante, supervisionando il personale, garantendo un servizio di alta qualità e assicurando la soddisfazione dei clienti.
Mansioni Chiave
* Organizzazione del servizio ristorativo per colazione, pranzo e cena
* Corretto uso e mantenimento delle attrezzature
* Gestione del servizio e della soddisfazione del cliente
* Gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione)
* Raggiungimento e mantenimento degli obiettivi economici prefissati
* Applicazione degli standard di servizio definiti dalla Compagnia
* Applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari (HACCP)
* Monitoraggio della soddisfazione del cliente
Requisiti
* Pregressa esperienza in Hotel o Resort, preferibilmente segmento Luxury
* Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente conoscenza di una seconda lingua
* Conoscenza del pacchetto Office
* Capacità organizzative e di gestione del personale
* Orientamento all'obiettivo
Si offre contratto a inserimento diretto in azienda commisurato all'esperienza.