Dettagli dell'incarico
L'azienda Randstad Italia spa - divisione Retail & Food della filiale di Modena sta cercando un cuoco per una sua clientela operante nel settore della ristorazione tradizionale.
Tipologia di contratto:
Assunzione diretta con RAL commisurata al grado di esperienza.
Orario di lavoro:
Full-time 40h/settimana, dal lunedì alla domenica con giorno di riposo infrasettimanale, su turno spezzato pranzo/cena (fasce orarie indicative: 12.00 - 14.30 / 19.00 - 22.30).
Luogo di lavoro:
Reggio Emilia (RE)
Responsabilità
La figura che stiamo cercando sarà inserita all'interno di un contesto tradizionale e allo stesso tempo ricercato e si occuperà di:
* Eseguire ricette e preparazioni;
* Gestire in autonomia la cucina rispettando i tempi tecnici previsti;
* Coordinare eventuali altre figure di supporto;
* Gestire ordini, scorte e scadenze (food cost).
Competenze richieste
Si richiede:
* Pregressa esperienza nella mansione, possibilmente in contesti di ristorazione tradizionale;
* Esperienza nell'analisi del food cost;
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nel fine settimana;
* Capacità di gestione dei tempi tecnici, del team di supporto e di linea/servizio dinamiche;
* Voglia di mettersi in gioco.
Termini di partecipazione
La ricerca è rivolta ai candidati di entrambi i sessi (L.903/77). Si prega di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).