Per azienda settore alimentare in provincia di CASERTA cerchiamo Tecnico controllo qualit settore alimentare SCOPO PRINCIPALE DELLA POSIZIONE Monitora gli standard di qualit durante tutte le fasi del processo di produzione (dall’acquisto della materia prima, fino al confezionamento del prodotto finito) e informa tempestivamente il suo referente e i capireparto nel caso di anomalie gravi che possano compromettere la qualit del prodotto creando danni economici e/o di immagine. Analizza i processi aziendali e ne individua le eventuali criticit per consentire la definizione di linee di intervento DETTAGLIO DELLE RESPONSABILITA’ Assicura la corretta tenuta delle registrazioni inerenti il sistema qualit e garantisce l’allineamento dell’azienda alle normative europee in tutte le fasi del processo di produzione Si occupa di eseguire il campionamento dei semilavorati e dei prodotti finiti, che dovranno essere analizzati dal laboratorio Controlla i parametri processo e notifica le eventuali anomalie, esegue il controllo statistico del peso dei prodotti finiti Verifica la registrazione dei CCP ed segue verifiche a campione sul loro corretto funzionamento Raccoglie e archivia i moduli di registrazione compilati dagli operatori Si occupa di campionare tutti i prodotti per consentire l’applicazione del piano analitico (sia lab. Interno che lab. Esterno) Si occupa di verificare e archiviare i rapporti di prova Si occupa di mantenere un archivio di contro-campioni di numero coerente con le richieste del cliente Controlla le caratteristiche qualitative degli ingredienti e degli imballi Controlla che il prodotto finito sia dotato di sigillo integro, con codifica corretta, leggibile e ben centrata. Controlla e verifica che il lavaggio e la sanificazione degli impianti, la pulizia delle pavimentazioni delle aree produttive interne ed esterne allo stabilimento avvengano secondo procedura. vetrinabakeca