Ruolo di Addetto al Reparto Macelleria
Stiamo cercando un professionista motivato e dinamico per ricoprire il ruolo di addetto al reparto macelleria in una azienda cliente con sede a Reggio Emilia.
Descrizione del Ruolo
L'addetto al reparto macelleria sarà responsabile della gestione del banco di macelleria, del rifornimento e del confezionamento dei prodotti. Sarà necessario avere esperienza pregressa nella mansione di almeno due anni, conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie, essere in possesso di certificato HACCP e disponibile al lavoro part-time su turni, anche nei festivi.
Requisiti
* Avere esperienza pregressa nella mansione di almeno due anni;
* Avere conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie;
* Essere in possesso di certificato HACCP;
* Essere disponibili al lavoro part-time, 25h, su turni, anche nei festivi;
Inquadramento Contrattuale
Il ruolo prevede un inquadramento contrattuale di operaio con qualifica di quinto livello CCNL commercio. La retribuzione è pari ad euro 22.400 all'anno, commisurata all'esperienza e competenze già acquisite. Il pacchetto retributivo prevede anche un piano welfare finanziato da Ebitemp che comprende la tutela sanitaria, il contributo per l'asilo nido, prestiti personali ed il sostegno per le spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale.