Il Ristorante di Calamosca, un ambiente elegante e raffinato situato nel cuore di Cagliari, sta cercando tre Chef de Rang appassionati e professionali da aggiungere al proprio team.
I candidati ideali sono coloro che hanno già una esperienza di almeno 1 anno come Chef de Rang. Saranno esperti nell'accoglienza dei clienti, nella gestione del personale di servizio e nella creazione di un'atmosfera accogliente per tutti i clienti.
Compiti principali:
* Gestire l'accoglienza dei clienti in modo professionale e cortese;
* Supervisionare il personale di servizio per assicurarsi che forniscano un servizio di alta qualità;
* Collaborare con la cucina per assicurarsi che i piatti siano pronti in tempo e che siano presentati in modo decoroso;
Requisiti:
* Almeno 1 anno di esperienza come Chef de Rang;
* Esercitare un profondo rispetto per la clientela e per il personale di servizio;
* Avere una buona conoscenza della lingua italiana e delle norme di comportamento;
* Avere una personalità positiva e aperta alla collaborazione;
Skill:
* Lingue: Italiano;
* Norme di comportamento;
* Comunicazione efficace;
* Lavoro di squadra;