Il Nostro cliente è una realtà specializzata nel settore della ristorazione che, per ampliamento dellorganico, ci ha incaricati della selezione di un: CUOCO/A La risorsa individuata sarà inserita allinterno della squadra già esistente e lavorerà a contatto con il cuoco, che lo/la supporterà e guiderà nel primo momento di inserimento. Nello specifico si occuperà; Preparazione pasti Organizzazione operativa del personale Ordine e selezione delle materie prime Preparazione del menù Requisiti per partecipare alla selezione: Possesso di diploma alberghiero Livello di esperienza decennale nella mansione Preferibile esperienza in mensa e/o contesti strutturati Buona organizzazione e capacità di lavoro in team Orario di lavoro: Dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 16.00, full-time, 40 ore settimanali. Luogo di lavoro: Lugo (FC) Retribuzione: 3 livello Pubblici Esercizi Tipologia contrattuale: contratto a tempo determinato in somministrazione, finalizzato allinserimento stabile in azienda Lofferta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dellinformativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: > 10 anni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazione Sede: LUGO Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://career.etjca.it/job/view-job.php?id=87657&job-title=cuoco-a&location=italy-emilia-romagna-lugo§or=ristorazione-catering&role=ristorazione-hotellerie&company-name=etjca-s-p-a&language=it