Descrizione dell'azienda
Lo Chef Gaetano Trovato formato in Europa presso i migliori chef' è tornato nella sua Toscana natale per elaborare una cucina a base di prodotti biologici' rivisitando i genuini sapori delle Crete Senesi con uno spirito contemporaneo. Territorio e Ricerca e Momenti contemporanei sono due suggerimenti di menù stagionali. La carta include pasta fresca del giorno' vitello da latte allevato sulle colline di Siena' ma anche scampi' gamberi e pesce proveniente dalla costa tirrenica' una festa per gli occhi e per il palato. Esperto sommelier' Giovanni Trovato vi guider attraverso una lista di 600 vini d'annata provenienti dalla Toscana e da altri territori.
Descrizione del lavoro
La risorsa' all'interno del ristorante 2* Michelin e in affiancamento allo Chef de Rang' si occuper di:
- Aiutare nella mise en place al tavolo
- Aiutare a sbarazzare il tavolo dopo ogni portata
- Portare le vivande dalla cucina alla sala
- Pulire e mantenere pulite le aree di lavoro
- Riordinare la sala
Qualifiche
- Diploma/Laurea
- Buona conoscenza della lingua inglese
- Esperienza nel ruolo maturata in ristoranti gourmet e/o stellati' hotel 4*/5*' Relais & Chateaux
- Completano il profilo: dinamicit ' attenzione al dettaglio ed alla cura del Cliente
Informazioni aggiuntive
- Contratto a tempo determinato (da maggio a ottobre ) con possibilit di assunzione permanente
- Concrete possibilit di crescita professionale
- CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilit Full time con 2 giorni di riposo
- Possibilit di alloggio