Centro Carni Company rappresenta oggi una delle maggiori aziende italiane nel settore della lavorazione della carne bovina ed è sicuramente tra i leader nell’ambito specifico del disosso. L'azienda propone sul mercato prodotti freschi e surgelati dalla ricetta unica, prodotti porzionati confezionati in sottovuoto, skin, atm, sia freschi che surgelati e tagli anatomici selezionati forniti sottovuoto, freschi o frollati. Centro Carni Company è presente nel settore food con marchi propri: per il settore GDO i marchi You&Meat e Greel, nel settore Ho.re.ca. con i marchi Unika e St. Patrick's Farm.
Posizione:
La posizione si colloca in Area Operation, nello specifico in un’area di confezionamento altamente automatizzata.
La figura avrà il compito di confezionare i pezzi di carne (precedentemente confezionati in sottovuoto) all’interno dei cartoni ed etichettarli.
I pezzi di carne hanno un peso che varia da un minimo di 500 gr ad un massimo di 18 kg.
Requisiti:
Il candidato ideale deve avere:
* buona conoscenza dell’uso del pc
* doti di attenzione e dinamicità
* capacità organizzative e di teamworking
Altre informazioni:
La figura opererà in un ambiente fresco di circa 5°.
Orario di lavoro: Full time, dal lunedì al venerdì dalle ore 06:30 – 12:00 / 13:00 – 15:30.
Crediamo profondamente nell’importanza delle relazioni tra le persone, nella gentilezza e nell’apertura al confronto, al fine di creare sempre di più un ambiente di lavoro stimolante e sereno per i nostri collaboratori.
La ricerca si intende rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).
#J-18808-Ljbffr