Relais Masseria Montalbano cerca Chef de Partie esperto e appassionato per unirsi al nostro team di cucina, garantendo un’esperienza gastronomica d’eccellenza per i nostri ospiti. Opportunità di crescita professionale in un team di cucina altamente qualificato. Contratto stagionale 6/8 mesi. Retribuzione competitiva, commisurata all’esperienza e alle competenze. Se sei uno chef motivato con una forte passione per l’eccellenza culinaria e vuoi contribuire a una crescita aziendale, inviaci il tuo CV a cucinamasseriamontalbano.it. Relais Masseria Montalbano - Commis de Partie Relais Masseria Montalbano è alla ricerca di un/a Commis de Partie motivato/a e appassionato/a per supportare il nostro team di cucina e contribuire a un’esperienza gastronomica d’eccellenza per i nostri ospiti. Opportunità di crescita e apprendimento all’interno di un team altamente qualificato. Contratto stagionale a tempo pieno. Retribuzione competitiva, commisurata all’esperienza e alle competenze. Se sei una persona appassionata di cucina e desideri entrare a far parte di un progetto che punta all’eccellenza gastronomica, inviaci il tuo CV a cucinamasseriamontalbano.it. Osteria del Caroseno - JOB OPPORTUNITY / CUCINA Castellana Grotte, Apulia, Italy 2 days ago Cuoco Capo Partita - Demi Chef - GranSerena Hotel J-18808-Ljbffr