Azienda operante nel settore GDO Importante realtà, operante nel settore GDO, presente con un capillare numero di punti vendita sul territorio, ci ha incaricati di ricercare un/una responsabile reparto pescheria. Si ricerca persona che conosca i prodotti ittici ed i processi per la preparazione del pesce per la vendita. In particolare, il/la lavoratore/trice dovrà: allestire il banco della pescheria; sfilettare il pesce e porzionarlo secondo la tipologia di pesce e del suo utilizzo finale; orientare e consigliare la clientela rispetto alle esigenze espresse; gestire gli ordini e i resi; controllare le temperature e le shelf life; gestire i prodotti per la vasca take-away. Il candidato ideale deve essere in possesso di buone doti organizzative e spirito di gruppo. Completano il profilo proattività, disponibilità e precisione nell’esecuzione dei compiti affidati. Risulta titolo preferenziale l’aver svolto il corso HACCP ed avere esperienza pregressa nella mansione. Orario su turni, 6 giorni su 7, si richiede la disponibilità anche la domenica. Inserimento e retribuzione saranno commisurati all’effettiva esperienza del candidato. Zona di lavoro: Imperia Pregressa esperienza nella mansione, flessibilità oraria. J-18808-Ljbffr