Hai esperienza nel settore della ristorazione? Il mondo della cucina ti appassiona?
Ricerchiamo un/a cuoco/a per storico hotel della zona che sia in grado di lavorare con una grande squadra.
Nel periodo invernale lavorerai solo a cena dal mercoledì alla domenica e nel periodo estivo tutti i giorni, sia a pranzo che a cena, con orari compensativi.
Responsabilità:
* Ti occuperai di realizzare menù completi dall'antipasto al dolce;
* Preparerai pasti fino ad un massimo di 50 coperti;
* Gestirai gli ordini e gli approvvigionamenti in collaborazione con il titolare.
Competenze richieste:
* Ti chiediamo di avere almeno 2 anni di esperienza nella mansione;
* Di avere attitudine al lavoro in team;
* Di essere preciso ed orientato alla qualità;
* Di essere puntuale.
Informazioni aggiuntive:
I nostri clienti cercano sempre più varietà e nuove proposte culinarie. Il nostro hotel è un luogo accogliente dove la qualità dei prodotti e l'esperienza del personale sono fondamentali.