ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.
Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione d'eccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere un’esperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con l’obiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Per l’Hotel 5* lusso di Napoli siamo alla ricerca di un Pastry Chef da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni:
* Gestire, formare e coordinare i collaboratori disponendo un’ottima organizzazione quotidiana per il lavoro
* Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure e gli standard aziendali;
* Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team
* Coordinare attività di preparazione, cottura ed impiattamento
* Assicurarsi dell’approvvigionamento dei prodotti necessari alla preparazione della propria linea di lavoro;
* Sarà responsabile della supervisione della pulizia della propria area
* Esperienza pregressa in struttura 5* Luxury
* Attitudine alla leadership
* Ottime capacità organizzative e di precisione
* Disponibilità a lavorare su turni
* Capacità relazionali e comunicative