Descrizione del ruolo:
Synergie Italia, filiale di Reggio Emilia, cerca un addetto/a banco gastronomia per conto di un'azienda cliente situata nella zona di Rivalta (RE).
La risorsa selezionata sarà responsabile dell'allestimento del banco gastronomia, della fornitura di servizi al cliente e del confezionamento dei prodotti.
Le principali responsabilità includono:
* L'allestimento del banco gastronomia in modo curato e funzionale;
* Il servizio al cliente, fornendo informazioni dettagliate sui prodotti e garantendo la soddisfazione degli acquirenti;
* Il confezionamento dei prodotti, assicurandosi che siano imballati in modo sicuro e professionale;
Si valorizzano le candidature con esperienze pregresse come:
* Preferibilmente l'esperienza lavorativa maturata presso grandi distributori organizzativi;
* In alternativa, vengono considerate anche le esperienze acquisite lavorando a banco in contesti diversi;
* Per i candidati con diploma alberghiero, è possibile essere formati nella mansione per poter offrire il proprio contributo all'azienda.
Il luogo di lavoro previsto è la sede di Rivalta (RE), mentre l'orario di lavoro richiesto è full time su turni, con lunedì-domenica ed un giorno di riposo. L'inserimento iniziale avverrà tramite somministrazione. Si precisa che l'offerta è rivolta ai candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitati a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.