Per la stagione estiva 2025 stiamo cercando per i Resort della catena Club Esse in Calabria, Abruzzo e Sardegna (in particolare nelle province di Sassari, Olbia e Nuoro), personale da inserire nelle brigate di Cucina a buffet.I ruoli su cui si concentra la nostra ricerca sono Chef, Capi Partita, Pizzaioli, Pasticceri, Commis di cucina e lavapiatti, a cui saranno assegnate le seguenti responsabilit :Rispettare gli standard di qualit aziendali e, allo stesso tempo, proporre innovazione e miglioramento dei piatti propostiMonitorare lo stato di conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggioRispettare le norme Haccp e di sicurezza sul lavoroContribuire alla coesione del team, per mantenere un ambiente di lavoro piacevole e produttivoRequisiti:Esperienza commisurata al livello di seniority prevista per il ruolo per cui ci si candidaPer Chef e Capi partita: competenza nella gestione delle risorse e monitoraggio del food cost.Si offre:Contratto a tempo determinato.Retribuzione in linea con il ruolo e l’esperienza.Vitto e alloggio.Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoroÈ possibile inviare la propria candidatura completa di Curriculum compilando il nostro modulo al seguente Link. vetrinabakeca