Ricerchiamo una figura professionale da inserire nell'organico della nostra Azienda e che si occupi della gestione di ogni aspetto legato all’operatività, del controllo della conformità dei processi e dei prodotti agroalimentari agli standard nazionali, nonché della supervisione e coordinamento del team all'interno del punto vendita. Responsabilità: - Verifica e gestione dell'operato dello staff del punto vendita - Verifica del rispetto degli standard qualitativi e delle procedure aziendali, sia in sala che in cucina. - Controllo del rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare. - Esecuzione periodica di audit tramite checklist ed elaborazione di report tecnici utili ad individuare eventuali criticità - Supporto alla crescita delle risorse interne - Presa in carico degli ordini - Gestione della cassa - Gestione dell'angolo cafè Requisiti: - Conoscenza norme HACCP - Disponibilità a lavorare nei weekend e nei turni serali - Abilità in cassa e nella gestione degli ordini. - Esperienza in caffetteria - Esperienza pregressa nel ruolo Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Disponibilità: Turni Esperienza: Responsabile di punto vendita: 3 anni (Preferenziale) J-18808-Ljbffr