Orienta Spa - Società Benefit filiale di Verona, seleziona per importante azienda cliente, operante nel settore della ristorazione collettiva, un/una CUOCO/A in zona MONTORIO (VR). L'azienda, presente sul territorio italiano dal 1954, opera con aziende di piccole e medie dimensioni e con scuole, università, forze armate. La risorsa sarà inserita all'interno della cucina di una caserma e si occuperà delle seguenti mansioni: - preparazione / riattivazione delle pietanze - gestione della cucina e del personale - conservazione degli alimenti in rispetto alle norme HACCP - compilazione documenti Requisiti - Attestato in corso di validità sulla sicurezza generale sui luoghi di lavoro - Attestato HACCP in corso di validità. - Gradita precedente esperienza nella mansione. Si propone contratto in somministrazione a TEMPO DETERMINATO della durata di due settimane con possibilità di proroga. Inserimento con 4° livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi. Orario di lavoro: PART TIME 36 ore con la seguente distribuzione oraria lunedì, mercoledì e venerdì 8,30-14; martedì e giovedì 15-21,30; sabato 7,30-14 Zona di lavoro: MONTORIO (VR) Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato