Impastatori di produzione alimentare
Ruoli e Responsabilità
Siamo alla ricerca di un impastatore di produzione alimentare per lavorare all'interno del nostro reparto impasti/cottura.
* Pesatura ed impasto dei prodotti secondo le specifiche ricette;
* Preparazione e cottura dei prodotti alimentari secondo indicazioni aziendali;
* Controllo qualità dei prodotti;
* Rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro.
Requisiti richiesti
Per questo ruolo, richiediamo:
* Eserienza pregressa maturata in contesto produttivo alimentare e/o nella preparazione di prodotti panificati;
* Disponibilità e voglia di mettersi in gioco;
* Predisposizione allo svolgimento di attività che richiedano sforzo fisico;
* Disponibilità al lavoro su turni e flessibilità oraria.
Orario di Lavoro
L'orario di lavoro sarà dal lunedì al sabato mattina con turnazione avvicendata 6-14, 14-22 e 22-6. Richiesta flessibilità oraria festiva e in ingresso/uscita.
Luogo di Lavoro
Martignacco (UD)