Tecnico di Laboratorio Alimentare/ Enologo
La risorsa sarà inserita in un team ben consolidato, e si occuperà principalmente del monitoraggio della qualità dei prodotti dal punto di vista chimico e gustativo, attraverso apposite analisi, e secondo gli standard qualitativi aziendali.
Descrizione del Lavoro:
Il tecnico di laboratorio alimentare/enologo svolgerà le seguenti attività:
1. Monitoraggio della qualità dei prodotti: controllerà la conformità dei prodotti alle norme qualitative stabilite dalla società.
2. Analisi chimiche e gustative: eseguirà analisi specifiche per determinare le caratteristiche chimiche e gustative dei prodotti.
3. Documentazione dei risultati: registrerà i risultati delle analisi e li documenterà secondo gli standard aziendali.
Requisiti:
* Diploma o laurea triennale in discipline enologiche/scientifiche/alimentari.
* Pregressa esperienza in ruoli analoghi, in aziende operanti nel settore alimentare.
* Buona capacità di utilizzo di file Excel.
* Buone abilità interpersonali e di problem solving.
Caratteristiche Organizzative:
* Sede di lavoro: zona Valdobbiadene (TV).
* Orario di lavoro: 40 ore settimanali, dal lunedì al venerdì.
* Assunzione a scopo inserimento diretto in azienda.
* Inquadramento economico e contrattuale secondo esperienza pregressa.