Ristorazione
Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Commis di Cucina da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Gallipoli. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura.
Cosa prevede l'offerta?
- Stipendio: da commisurare in base all'esperienza;
- Tipologia e durata contrattuale: inserimento in somministrazione 6 mesi;
- Giorni e orari di lavoro: full time / in base alle disponibilit ;
- Benefit: vitto e alloggio;
- Periodo di inizio: stagione estiva 2025.
Avrai l'opportunit di lavorare in una brigata di cucina dinamica e professionale, supportando il team nella preparazione delle portate.
Cosa vorremmo trovare in te?
- Esperienza, anche breve, in cucina o titolo di studio nel settore ristorativo;
- Conoscenza base delle tecniche di preparazione e taglio degli alimenti;
- Capacit di lavorare in team e sotto pressione;
- Precisione, velocit e attenzione all'ordine e alla pulizia.
Di cosa ti occuperai?
- Supporto nella preparazione della mise en place per il servizio;
- Pulizia e taglio degli ingredienti secondo le indicazioni dello Chef;
- Gestione delle scorte e riordino delle materie prime;
- Mantenimento dell'igiene e dell'ordine della postazione di lavoro.
Se pensi che questa possa essere l’opportunit giusta per te, candidati subito.
Jobtech è un’Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunit : diversit e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sar accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificit di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalit, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilit, responsabilit genitoriali, et, religione o credo.
Lingue richieste
- Italiano: Professionale completa
Turni di lavoro
- Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sera
- Sabato: Mattina - Pomeriggio - Sera
- Domenica: Mattina - Pomeriggio - Sera
Trattamento: Tempo det. (6 mesi) vetrinabakeca