Team leader fast-food
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La risorsa si occuperà di garantire il regolare svolgimento dei turni dall'apertura alla chiusura, assicurando il rispetto degli standard e delle procedure aziendali.
Svolgerà tutti gli incarichi affidati con la massima professionalità, garantendo la soddisfazione dei clienti sia interni che esterni.
La risorsa si occuperà nello specifico della gestione del turno dall'apertura alla chiusura secondo la programmazione degli orari schedulati.
Ruolo e Responsabilità:
· Supervisione e garanzie della "food safety"
· Supporto nella gestione dei turni
· Monitoraggio cassa;
· Revisione della preparazione, manutenzione e pulizia degli attrezzi, dei macchinari e di mobili e stoviglie;
· Monitoraggio e controllo della preparazione del prodotto;
· Ricezione ordini;
· Vendita e servizio al cliente con l'obiettivo di massimizzare la sua soddisfazione;
· Garantire la pulizia e la disinfezione di tutte le aree di lavoro durante il turno.
Riporto Gerarchico:
Direttore
Requisiti:
· 2 anni di esperienza nel ruolo
· Capacità di raggiungere il luogo di lavoro con mezzi propri;
· Ottime doti relazionali;
· Orientamento al lavoro di squadra;
· Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;
· Capacità di Leadership;
· Buone capacità decisionali e analitiche;
· Capacità di motivare e ispirare il team;
· Diploma di maturità o diploma di laurea.