In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:
- è responsabile per l'esecuzione della propria partita
- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
- misura le dosi seguendo le procedure previste
- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
- supporta la brigata in caso di necessità
- dà istruzioni e gestisce eventuali commis di cucina e apprendisti
- è documentato sulle normative HACCP e controlla che siano applicate
- monitorare le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile
- è responsabile per le aree assegnate, inclusa completa mise-en-place, pulizia e ordinativi di merci per la necessità della partita
- collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio.
Si offre:
1. Contratto a tempo determinato (Maggio - Settembre 2024)
2. Vitto e alloggio
3. Sconto del 50% sul reparto cibo e bevande
4. Possibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione.
È necessario essere cittadino UE o essere già in possesso di un permesso di soggiorno valido.
5. Esperienza di almeno due anni in strutture di pari livello o più
6. Puntualità, organizzazione e affidabilità
7. Aspetto professionale con conoscenza delle tecniche e della strumentazione
8. Flessibilità e problem solving
9. Gestione dello stress
10. Conoscenza della lingua italiana
11. Passione ed entusiasmo
12. Ottime capacità relazionali, capacità di lavorare in team
13. Passione per l'ospitalità, autonomia nel ruolo, spirito di squadra, disponibilità ad aiutare i colleghi
14. Il candidato ideale è una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente
15. HACCP in corso di validità