Si richiede serietà, professionalità e puntualità sul lavoro. Sono indispensabili doti di ambizione e autonomia. Il candidato ideale deve aver maturato esperienze in ambito di alta ristorazione e deve dimostrare capacità di autodeterminazione, controllo e gestione della propria partita. Inoltre si richiede:
controllo e rispetto della qualità degli ingredienti selezionati dallo Chef
gestione dell'inventario degli ingredienti e dei prodotti alimentari necessari per la propria partita, pianificando gli ordini, verificando le scorte e la gestione degli sprechi;
essere in grado di seguire con precisione le ricette e cucinare ogni pietanza in modo impeccabile;
lavorare in collaborazione con altri membri della cucina per garantire che i pasti siano preparati in modo efficiente e soddisfino gli standard di qualità;
garantire che i piatti di sua responsabilità vengano presentati con una mise en place curata e guarnizioni che seguano le indicazioni dello chef de cuisine;
mantenere l'igiene e la pulizia della propria area di lavoro;
seguire e far rispettare tutte le norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare, in particolare con riferimento alla manipolazione degli alimenti, e segnalare eventuali criticità;
assistere lo Chef nella creazione di nuove ricette o nella modifica di quelle presenti nel menu.
Gradita la conoscenza di almeno una lingua straniera.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Disponibilità:
Festivo
Turno notturno
Tutti i weekend
Esperienza:
3 anni (Preferenziale)
L'offerta è rivolta a candidati di ambo i sessi nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate possono inviare il proprio Cv munito di autorizzazione al trattamento dei dati.