Adecco Italia S.p.A. ricerca cuoco/cuoca da inserire come extra per eventi presso hotel di Torino.
La risorsa ideale deve:
-conoscere le basi della cucina e occuparsi di: taglio delle verdure, pulizia di carne e pesce, preparazione e cottura delle pietanze, impiattamento, pulizia e riordino del piano di lavoro, affiancando il cuoco presente;
- conoscere gli attrezzi da cucina ed il loro utilizzo;
- essere flessibile ai turni di lavoro;
- avere propensione al lavoro in team.
Richiesta esperienza nella mansione.
Rappresentano carattere fondamentale volontà e motivazione.
Viene richiesta disponibilità a lavorare 20 ore part time, su turni, nei week end e in orario sia serale che diurno.
Si offre contratto in somministrazione, a tempo determinato, con la possibilità di proroghe.
Titolo di studio:
Licenza Media
Lingue conosciute:
Francese
Inglese
Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Sala - Servizio di caffetteria
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Cucina - Esperienza in pub e fast food
Sala - Esperienza in pub e fast food
Sala - Esperienze in hotel
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Sera
#J-18808-Ljbffr