Mansione
Hai esperienza nel settore della ristorazione e sei alla ricerca di un'opportunità di lavoro stagionale?
Descrizione del Ruolo
Il Cuoco sarà responsabile dell'organizzazione delle attività della mensa presso una struttura ricettiva adibita a centro estivo per bambini e ragazzi. In particolare, si occuperà di:
* Individuare le materie prime necessarie e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
* Preparare, predisporre e presentare le pietanze;
* Assicurare gli standard di sicurezza sanitaria dei locali del reparto cucina.
Competenze Richieste
In questo ruolo stiamo cercando candidati con:
* Passione per il settore della ristorazione ed esperienza pregressa nella mansione;
* Attestato HCCP;
* Conoscenza della cucina locale e nazionale;
* Buone doti relazionali e organizzative;
* Disponibilità a lavorare con orario spezzato.
Dati di Contatto
Sede di lavoro: Auronzo di Cadore (BL)
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).