Si ricerca, per nuova apertura di punto vendita, una figura da inserire come banconista di gastronomia.
La risorsa avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria, nello specifico si occuperà di:
* allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti,
* vendita diretta ed assistenza al cliente,
* affettare salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance,
* pulizia e cura del banco.
Requisiti:
* buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi,
* forte orientamento al cliente,
* ottime doti relazionali.
Offerta:
* contratto a tempo determinato full time,
* sconti sui prodotti.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Settore: Grande distribuzione/Supermercati
Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato