Azienda
Synergie Italia, Divisione Permanent Retail, ricerca per una struttura alberghiera situata a San Bonifacio:
Posizione
CHEF
La risorsa sarà responsabile di:
* Coordinamento delle attività di cucina insieme a un secondo cuoco e un aiuto cuoco
* Elaborazione del menù settimanale (scelto ogni venerdì)
* Gestione e selezione dei fornitori, trattative commerciali e approvvigionamento materie prime
* Organizzazione e gestione del magazzino
* Preparazione delle portate in prima linea
* Pianificazione del lavoro e gestione del team di cucina
* Garanzia degli standard qualitativi, igienico-sanitari e di presentazione dei piatti
Requisiti
Si richiede:
* Esperienza pregressa nel ruolo di Chef o Capo Cucina
* Ottime competenze organizzative e gestionali
* Capacità di lavorare in team e sotto pressione
* Empatia, autorevolezza, flessibilità e precisione completano il profilo
Altre informazioni
Si offre:
Contratto alle dirette dipendenze dell'azienda cliente con scopo assunzione a tempo indeterminato
Orario su due turni:
* Servizio diurno: 10:00 – 15:00
* Servizio serale: 17:30 – 23:00
(Saranno valutate anche candidature disponibili per un solo servizio)
Inquadramento secondo CCNL Turismo, livello e retribuzione commisurati all'esperienza
Sede di lavoro: San Bonifacio (VR).
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
by helplavoro.it