Descrizione dell'Azienda
Pedevilla S.P.A. è un'azienda familiare italiana leader nella Ristorazione Collettiva, che si distingue per la qualità dei prodotti e l'innovazione del servizio al fine di contribuire al benessere delle persone.
Descrizione della Posizione
Pedevilla sta cercando un Cuoco unico da inserire presso una mensa aziendale a Romano di Lombardia (BG) con operatività dal lunedì al venerdì nel servizio del pranzo.
Principali Attività
* Realizzare menù secondo la stagionalità e giornate a tema;
* Gestire la brigata di cucina secondo le indicazioni aziendali;
* Garantire un servizio impeccabile sia dal punto di vista della presentazione che della qualità, con particolare attenzione ai sapori;
* Garantire la corretta applicazione ed il rispetto delle normative vigenti in materia igienico-sanitaria e sicurezza.
Requisiti del Candidato
Il candidato/a dovrà possedere i seguenti requisiti:
* Diploma nel settore turistico-alberghiero o equivalente;
* +10 anni di esperienza pregressa nel ruolo;
* Esperienza in banqueting ed eventi privati;
* Automunito.
Capacità Individuali
* Capacità nella realizzazione di menu con pietanze di cucina italiana, internazionale, vegetariana e vegana;
* Capacità organizzative ed efficienza nella gestione del tempo;
* Corretta gestione delle materie prime;
* Creatività e spirito di iniziativa;
* Conoscenze delle tecniche di pasticceria, panificazione, cotture sottovuoto, a bassa temperatura, lavorazione della pasta fresca;