Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un Aiuto Cuoco dinamico e professionale per entrare a far parte del nostro team all'osteria "La Frasca" del circuito Restworld.
Caratteristiche dell'Osteria
Noi offriamo una cucina tradizionale bolognese con piatti vegetariani e vegani, sia a pranzo che a cena. La nostra osteria è situata in due sedi: la sede storica in via Andrea Costa e la seconda sede in Vicolo Ranocchi, vicino a Piazza Maggiore.
Responsabilità del Lavoro
L'Aiuto Cuoco sarà responsabile delle mansioni operative durante il servizio, avendo almeno 5 anni di esperienza in questo ruolo. Sarà necessario lavorare in modo autonomo e con professionalità, garantendo la pulizia dell'area di lavoro e la gestione della brigata.
Turni di Lavoro
I turni di lavoro saranno organizzati come segue:
* 4 giorni con turno unico dalle 10:30 alle 18:00;
* 1 giorno con turno spezzato dalle 11:30 alle 15:30 e dalle 19:00 alle 00:00.
Benefici e Competenze Richieste
Noi offriamo pasti inclusi per lo staff e sconto nei nostri ristoranti. Le competenze richieste includono:
* Composizione menù;
* Conservare le materie prime per alimenti;
* Formazione dello staff;
* Gestione della brigata;
* Gestione comande della cucina;
* Gestire ordini e forniture della cucina;
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti;
* Impiattamento;
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
* Cottura alla griglia;
* Cucina di carne;
* Preparazioni;
* Primi piatti;
* Secondi piatti.
Contratto
Offriamo un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. È richiesta disponibilità full time con 2 giorni di riposo a settimana a rotazione.