Operatore Food & Beverage - Aeroporto Peretola
L'operatore food & beverage lavora all'aeroporto di Firenze Peretola, punto di riferimento per l'intera area toscana.
Descrizione del ruolo:
Ci occupiamo della gestione dei punti vendita a bordo dell'aereo, dove i passeggeri possono acquistare prodotti alimentari e bevande.
Compiti:
* Accogliere la clientela e fornire un servizio di alta qualità;
* Preparare e svolgere il servizio al banco;
* Contribuire alla preparazione di piatti caldi e freddi e della mise en place;
* Servire la clientela al banco;
* Effettuare incassi e gestire la cassa;
* Mantener puro il banco e occuparsi del rifornimento e della gestione degli stock (bibite, alimenti, ecc.).
Requisiti:
* Preferibile esperienza pregressa;
* Disponibilità al lavoro su turni e nei festivi;
Orario di Lavoro: part time 36 ore su turni dalle 4:00-00:00
Luogo di Lavoro: Firenze Aeroporto
I valori che ci contraddistinguono sono attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità. Siamo parte di Gi Group Holding, una delle principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.