Siamo alla ricerca di un/una Hospitality Inventory & Planner Specialist, a diretto riporto dell’Hospitality Manager, che si occuperà di: garantire, in accordo con le linee guida aziendali, la corretta gestione degli ordini di dotazione consumabili, vestiario e lavanderie di terra, e dei relativi trasbordi nave, in ottica di razionalizzazione dei costi. PRINCIPALI ATTIVITA’: Collaborare con l’Hospitality Manager nella gestione dei budget e forecast per il settore Hospitality; Verificare il calendario approvvigionamento del magazzino di bordo e proporre eventuali azioni correttive; Ricevere, inserire e processare le richieste di approvvigionamento dei magazzini di bordo; Curare la gestione amministrativa legata alle RDA; Verificare la correttezza della gestione contabile delle lavanderie di terra. REQUISITI: Diploma di Scuola Superiore, preferibilmente in ambito economico/scientifico; Buona conoscenza della lingua inglese (B2); Buona conoscenza dell'utilizzo del Pacchetto Office; Costituisce un requisito preferenziale avere maturato esperienza pregressa in ruoli affini. J-18808-Ljbffr