La Divisione Permanent di Gi Group (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG), con un team di consulenti dedicati, si occupa della ricerca e selezione di risorse con esperienza, che hanno voglia di intraprendere nuovi percorsi professionali.
I nostri consulenti ti aiuteranno a trovare la migliore opportunità lavorativa, grazie ad un’attenta analisi delle tue competenze e delle tue esperienze.
Ricerchiamo per Azienda start up innovativa nel settore produzione alimentare:
RESPONSABILE DI PRODUZIONE
L’azienda nasce dall’ambizione di un team di esperti di diventare il punto di riferimento a livello internazionale di uno specifico segmento di mercato dei latticini freschi.
Ha lanciato i suoi prodotti sul mercato Europeo con forte crescita in termini di numeri e fornitori.
La risorsa si occuperà, riportando gerarchicamente all’amministratore delegato, dell’insieme di attività di supervisione operativa e di coordinamento delle risorse dirette ed indirette operanti in produzione, al fine di garantire l’avvio della prima produzione e l’entrata a regime nei tempi stabiliti dal business plan.
Gestirà inoltre il coordinamento dei fornitori esterni dei servizi manutentivi e di logistica e collaborerà con i consulenti esterni in ambito Qualità.
In particolare avrà il compito di:
- supervisionare e gestire gli operatori addetti alla linea produttiva, pianificando e preparando le diverse produzioni, guidando un piccolo team di operatori tecnici e di produzione
- monitorare ordini e consegne degli approvvigionamenti per la produzione
- supportare i consulenti esterni nella implementazione del piano controllo di qualità e per l’ottenimento di certificazioni internazionali di diversa natura, quali ad es. ISF, BRC, ISO.
- assicurare ed organizzare la corretta manutenzione delle diverse macchine insieme ai partner fornitori
- organizzare il servizio esternalizzato di logistica, coordinandosi al fine di garantire la piena tracciabilità di tutti i materiali, ingredienti e prodotti finiti.
Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
Esperienza minima di 5 anni nel settore alimentare in ambito tecnico e/o produttivo (requisito preferenziale la provenienza dal trattamento dei prodotti freschi e/o del settore caseario);
Buona conoscenza della lingua inglese;
Flessibilità oraria.
Completano il profilo un forte interesse per il settore del natural food, una mentalità imprenditoriale e proattiva, orientamento al risultato, concretezza e flessibilità operativa, spirito di iniziativa e di autonomia, attitudine al lavoro di squadra, buone doti comunicative, buone capacità di gestione dei progetti e di coordinamento di persone.
Si propone inserimento a tempo indeterminato con RAL commisurata all’esperienza maturata. Sono previsti strumenti aziendali – palmare, telefono cellulare – e tickets restaurant.
Sede di lavoro: Sala Baganza (PR).
Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it ) la prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realtà a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone.
I valori che ci contraddistinguono: attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati