Descrizione del ruolo:
I nostri clienti nel settore della grande distribuzione organizzata stanno cercando una risorsa specializzata nella mansione per gestire la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati all'esposizione al banco servito e take-away. La risorsa dovrà lavorare in un contesto dinamico con i colleghi per garantire che tutti gli ordini vengano soddisfatti.
Compiti principali:
* Lavorazione delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari
* Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame
* Confezionamento dei prodotti per il banco take-away
* Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie
* Gestione degli ordini e del rifornimento del banco
* Registrazione della tracciabilità dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare
* Pulizia e manutenzione delle attrezzature, con attenzione alla sanificazione dell'ambiente di lavoro
Requisiti richiesti:
* Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni, preferibilmente maturata in contesti di GDO/supermercati/ristorazione
* Conoscenza delle carni bovine, suine e di pollame, nonché dei relativi tagli
* Dimestichezza nell'utilizzo di coltelli e strumenti di lavoro
* Conoscenza e applicazione delle norme igieniche e della sicurezza alimentare
* Corso per alimentaristi
Caratteristiche desiderate:
* Orientamento alla vendita
* Senso di responsabilità
* Disponibilità a svolgere turni continuati FT con relativa flessibilità in caso di straordinari e turni spezzati
* Precisione, ordine e predisposizione al lavoro in team
Orario di lavoro: Full-time
Sede di lavoro: Capriate San Gervasio (BG)