Per importante realtà della Grande Distribuzione Organizzata, ricerchiamo:
ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
La risorsa dovrà occuparsi della gestione del banco e di tutte le attività ad esso correlate:
Requisiti richiesti:
1. Gradita esperienza pregressa anche minima nella mansione, preferibilmente proveniente da contesti di Supermercati/Ipermercati.
2. Necessaria competenza, anche base, all’utilizzo di affettatrice, bilancia, strumenti di lavoro quali coltelli professionali.
3. Valutati positivamente candidati/e provenienti da settori affini (Ristorazione ed esercizi commerciali quali Forni, Pasticcerie, Mense, Catering, Bar, Gastronomie, Rosticcerie, etc).
4. Valutate positivamente anche risorse senza esperienza nel ruolo.
Si richiedono dinamismo e flessibilità, predisposizione al lavoro a contatto col pubblico, conoscenza della lingua italiana.
Inquadramento: 5° livello commercio GDO
Tipologia Contratto: contratto in somministrazione con possibilità di proroga, dal lunedì alla domenica con riposi compensativi, nella fascia oraria 5-23. Si richiede disponibilità a turnazioni con orari spezzati.
Monte ore: in base all'esigenza del punto vendita di destinazione - possibilità di contratto part time di 16 / 24 / 30 ore o FULL TIME
Luogo di lavoro: Ponte San Nicolò (PD)
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
#J-18808-Ljbffr