BAULI STA ASSUMENDOSCOPRI LA BAULINESS CHE C'È IN TE Questa è una grande opportunità come Quality & Hygiene Plant Specialist per fare la differenza e supportare il gruppo Bauli ad innalzare lo standard qualitativo delle produzioni e a tenere sotto controllo gli aspetti di igiene e di sicurezza alimentare dello stabilimento. Avrai la possibilità di farlo in un contesto strutturato e flessibile con percorsi formativi e prospettive di crescita. Il tuo posto di lavoro sarà presso lo stabilimento di Orsago (TV) ma sarai parte di un contesto multinazionale, multiculturale e attento alle diversità e al benessere dei propri dipendenti. Sarà offerto un contratto di lavoro a tempo indeterminato. Potresti godere di un ambiente di lavoro gratificante (programmi di incentivazione delle prestazioni, servizi di welfare e benefit aziendali), fortemente incentrato sul miglioramento del benessere e sulla promozione della cultura della cura e del senso di inclusione. POSIZIONE In qualità di Quality & Hygiene Plant Specialist, supporterai il Quality Assurance Plant nelle seguenti attività: Verifica per gli aspetti igienico/qualitativi, l’applicazione delle prescrizioni delle certificazioni presenti in stabilimento, seguendo le linee guida predisposte a livello generale da QA (Assicurazione Qualità). Definizione metodi e standard di pulizia, lavaggio, validazione impianti lavaggio, parametri igienici di accesso a zone di produzione. Controlla e valida gli standard igienici delle attività di aziende esterne in aree produttive. Controlla e valida le attività della ditta esterna sul controllo infestanti. Gestisce la strumentazione di fabbrica, con particolare riferimento alle apparecchiature collegate alla qualità del prodotto (es: MD, RX, Bilance fiscali,…). Affianca QAP nella revisione/aggiornamento del Manuale Assicurazione Salubrità. Partecipa attivamente alla formazione del personale interno sugli aspetti di igiene e qualità. In collaborazione con QAP analizza per gli aspetti qualitativi i reclami da parte di clienti e consumatori. Affiancamento nelle attività di verifiche ispettive interne, esterne con enti di certificazione e organi di controllo. REQUISITI Esperienza > di 3 anni in aziende del settore food. Laurea triennale o magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari o altre lauree in discipline scientifiche equivalenti. Familiarità sugli aspetti di sicurezza alimentare. Dimestichezza con standard e procedure. ENTRA A FAR PARTE DEL GRUPPO BAULI E CLICCA QUI PER CANDIDARTI. SIAMO PRONTI A CONOSCERTI J-18808-Ljbffr