Importante realtà settore alimentare stabilimenti produttivi altamente tecnologici Azienda La nostra azienda cliente è un'importante realtà di fabbricazione di prodotti e bevande, con stabilimenti produttivi nel territorio italiano. Offerta Il candidato selezionato avrà la responsabilità di: Gestire e coordinare tutte le attività relative al controllo qualità dei prodotti alimentari. Monitorare il rispetto degli standard di qualità aziendali e delle normative di settore (HACCP, ISO 9001, BRC, IFS). Gestire le certificazioni e audit interni ed esterni per garantire la conformità alle normative. Definire e implementare le procedure di controllo qualità durante tutto il processo produttivo, dall'arrivo delle materie prime alla distribuzione dei prodotti finiti. Analizzare i dati relativi alla qualità e proporre azioni correttive e preventive per migliorare le performance. Collaborare con i reparti di produzione, ricerca e sviluppo e logistica per ottimizzare i processi produttivi. Gestire il team di qualità, fornendo formazione e aggiornamenti continui. Elaborare report periodici sulla qualità e presentare risultati alla direzione aziendale. Competenze ed esperienza Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Ingegneria Alimentare, Chimica o affini. Esperienza di almeno 3-5 anni in un ruolo simile nel settore alimentare, preferibilmente in aziende di produzione. Conoscenza approfondita delle normative di qualità e sicurezza alimentare (HACCP, ISO 9001, BRC, IFS). Ottime capacità di analisi dei dati, problem solving e gestione di team. Buona conoscenza della lingua inglese (scritta e parlata). Capacità di comunicazione, leadership e orientamento ai risultati. Flessibilità e capacità di lavorare in un ambiente dinamico e in continua evoluzione. Completa l'offerta Tempo Indeterminato CCNL Alimentare Ral commisurata all'esperienza maturata straordinari premio di risultato J-18808-Ljbffr