Per azienda del settore alimentare selezioniamo:
OPERAIO/A PREPARAZIONE IMPASTI E CONFEZIONAMENTO
La risorsa in modo particolare si occuper di garantire il corretto confezionamento primario dei prodotti finiti, nel rispetto degli standard richiesti e completi delle codifiche variabili stabilite.
Principali mansioni:
1.verificare la correttezza e la conformit dell’incarto primario da usare
2.effettuare le verifiche richieste sulla linea di confezionamento
3.verificare le impostazioni e il funzionamento della bilancia e della macchina confezionatrice
4.controllare che il prodotto in uscita dalla confezionatrice rispetti gli standard richiesti
5.verificare la correttezza delle codifiche e la corretta stampa delle stesse
6.effettuare il controllo del metal-detector o della macchina raggi-X dove presenti
7.segnalare ogni anomalia di lavorazione
8.effettuare le registrazioni sugli appositi moduli
9.effettuare i controlli previsti con le cadenze richieste durante tutta la produzione
10.prelevare i campioni previsti dal piano per controlli e/o archivio.
Requisiti:
- buona manualit
- breve esperienza in produzione
Luogo di lavoro: Martignacco
Orario di lavoro: Full Time, tre turni (06.00 – 14.00 / 14.00 – 22.00 / 22.00 – 06.00) dal lunedì al venerdì
Iniziale contratto a tempo determinato, scopo trasformazione a tempo indeterminato vetrinabakeca