Nuove Frontiere Lavoro S.p.A. - Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. indeter. 13/I/0009873/03.01 del 12/05/2008) cerca per importante Azienda cliente:
SOUS CHEF
HOTEL 4 STELLE- RAVELLO (SA)
STAGIONE ESTIVA 2025
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando sous chef per un hotel di 4 stelle in Costiera Amalfitana.
La risorsa scelta, che ha maturato una consolidata esperienza in analoga mansione, avr il compito di assistere lo chef nella preparazione dei piatti; sar responsabile della brigata di cucina in assenza dello chef e supervisioner la corretta applicazione degli standard qualitativi.
Requisiti necessari:
-Diploma/qualifica/corsi di specializzazione;
-Esperienza consolidata nel ruolo maturata in strutture alberghiere o ristoranti;
-Conoscenza approfondita dell’H.A.C.C.P.;
-Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.
Ottima manualit, concentrazione e precisione, autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, cura del dettaglio, capacit di lavorare in team e abilit organizzative e di gestione del tempo completano il profilo.
Si richiede: Disponibilit a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA APRILE AD OTTOBRE.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da aprile ad ottobre 2025; vitto ed alloggio.
Sede di lavoro: Ravello (SA).
I Candidati interessati possono inviare il Curriculum Vitae
indicando in oggetto “SOUS.CHEF.RAVELLO.25”.
Gli interessati sono pregati di inviare il proprio cv con espressa autorizzazione al trattamento dei dati personali (D. Lgs. 196/03).Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77). Si invitano gli interessati, prima di inviare le candidature, di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.Lgs 196/2003) presente sul sito www.nuovefrontierelavoro.it