Dettagli della Mansione
ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
* Gestione del banco e di tutte le attività ad esso correlate:
1. Requisiti richiesti:
* Gradita esperienza pregressa anche minima nella mansione, preferibilmente proveniente da contesti di Supermercati/Ipermercati, gradita competenza, anche base, all'utilizzo di affettatrice, bilancia, strumenti di lavoro quali coltelli professionali;
* Saranno valutati comunque positivamente candidati/e provenienti da settori affini ( Ristorazione ed esercizi commerciali quali Forni, Pasticcerie, Mense, Catering, Bar, Gastronomie, Rosticcerie, etc ), e profili senza esperienza ma con motivazione all'apprendimento;
* Dinamismo e flessibilità, propensione al contatto col pubblico;
* Conoscenza della lingua italiana;
* Inquadramento:
o Luogo di lavoro: Fabriano (AN)
o Contratto in somministrazione con possibilità di proroga, dal lunedì alla domenica con riposi compensativi, nella fascia oraria 5-23;
o Monte ore: 24 o 30 o full time con disponibilità allo straordinario;
Facciamo parte di Gi Group Holding ( la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.
I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.