AZIENDA SETTORE ALIMENTARE
Per azienda settore alimentare in provincia di CASERTA cerchiamo RESPONSABILE REPARTO DI CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE.
La risorsa:
* Coordina e gestisce le operazioni quotidiane in linea di confezionamento, assicurando il rispetto dei piani di produzione definiti dal Direttore di Stabilimento;
* Monitora l'avanzamento del confezionamento, intervenendo in caso di problemi operativi;
* Garantisce che le linee di confezionamento operino in modo efficiente, monitorando le performance degli operatori e il funzionamento dei macchinari;
* Assicura che i piani di confezionamento vengano eseguiti secondo le direttive stabilite, rispettando le tempistiche, la qualità e la quantità;
* Verifica la disponibilità dei materiali necessari per l’esecuzione del piano di confezionamento, segnalando anticipatamente eventuali carenze o problemi logistici (pack primari, secondari, etichette, sale e acido citrico);
* Gestisce le non conformità rilevate, coordinando azioni correttive immediate e comunicando tempestivamente al Direttore di Stabilimento e al Responsabile Qualità;
* Coordina e organizza i turni di lavoro, assegnando compiti e responsabilità al personale operativo;
* Elabora e condivide con il Direttore di Stabilimento il piano ferie di reparto;
* Si preoccupa della formazione (regole igienico sanitarie e di comportamento) e supervisione, garantendo che tutti siano qualificati e preparati per operare in sicurezza ed efficienza;
* Assicura il rispetto delle policy aziendali da parte degli Operatori;
* Monitora l'efficienza operativa della linea, proponendo modifiche e miglioramenti ai processi per ridurre gli sprechi, ottimizzare i tempi di lavorazione e migliorare la produttività complessiva;
* Garantisce che tutte le operazioni all'interno dello stabilimento vengano svolte nel rispetto delle normative di sicurezza sul lavoro e delle procedure interne aziendali.
Richiesta provenienza dal settore FOOD, conoscenza dei processi di confezionamento e di produzione; capacità di ottimizzare e gestire i processi; competenza nell’utilizzo e supervisione dei macchinari caseari; conoscenza delle normative di sicurezza alimentare; capacità di pianificazione operativa; conoscenza delle normative di sicurezza alimentare e igienico-sanitarie; conoscenza delle normative in materia di sicurezza sul lavoro; conoscenza delle normative sulla gestione del personale.
Si offre contratto iniziale della durata di 1 ANNO. Ral 30K. Sede di lavoro provincia di Caserta.
#J-18808-Ljbffr